!_.... MOSAICOS DE MIM ....._!

MOSAICOS DE MIM

Despertou-me cedo, o belo canto dos pássaros,

Levou-me em transe aos bosques da juventude.

E o vigor muito danificado, denunciando finitude,

Não impede a corrida, revivendo feitos barbaros...

Paguei caro a dignidade me impondo aos ventos.

Apaguei poemas alheios e editei em discordância,

Meu sobressalto e dor por não trazer da infância,

A luz que foi meu guia mas a perdi com o tempo.

Saudo o astro rei que entre nuvens cinza,se pôs;

Gotículas orvalhadas, minhas rugas umedeceram;

Memórias soltas no tempo por mim intercederam,

E a sabedoria equilibrada minha mente recompôs...

Já quase negava Deus, mas fé e vida renasceram,

Ao sentir que na poesia,paz e amor sobreviveram...

Réplica ao poema UM POUCO DE MIM

da nossa mestra Terezinha Dias Rocha.

Para conhecer seu trabalho entre no link:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=124867