Brincando de amar
 
Sentidos a mais de uma espera
Quem sabe de fato o seu intento
Uma fase de desejo e momento
É do amor uma doce quimera
 
O mais efêmero o que já passou
Eu brinquei de amar a vida inteira
Num amar que mais que brincadeira
Folhas soltas que o vento levou
 
Hoje ainda num lance de desejo
Todo o meu ser e tudo que almejo
 É viver a intesidade da paixão
 
Sei que vou continuar amando
Por tudo que passei em longos anos
Brincando de amor no coração