Aflições de uma afeição.

Estamos perto, mas tão longe ao mesmo tempo,

Não consigo entender o porque dessa frieza abrupta.

Palavras que não saem, olhos que não olham,

Sentimentos que não se definem.

Vamos, levante e encare,

observe os problemas, enfrente-o.

Não hesite, não fraqueja,

Quem foge deles não consegue resolve-los.

Em certos momentos penso que não se importa,

não se manifesta acerca da situação.

Interpreto isso como falta de interesse.

Vamos, me ajude, não quero que se torne mixe,

te amo e te quero, mas faz-se mister saber que,

O seu silêncio não será interpretado como tentativa de resolver a questão.