TEMPEROS POÉTICOS
Os estilos são diversos
Na arte da poesia;
Rima e métrica nos versos
Dão tempero à fantasia.
É patente a liberdade
Em favor da expressão
Com esmero na linguagem
Pra causar mais emoção.
Porém, a rima perfeita,
Quem a lê se sente bem
Pela musicalidade.
A poesia bem feita
Vai pra longe, muito além,
Na maior velocidade.