DEFINITIVAS

- Oh! linda pequena, aonde vais?

- Eu vou ao encontro de um grande amor.

- Pediste tu licença aos teus pais?

- Já não decidem os pais ao meu favor!

Espero na varanda o meu amado

E preparei na mala uma flor...

O enxoval se encontra bem cuidado,

E sei que ele me leva aonde for...

- E deixas tudo atrás? Nada te importa?

Quem fora o teu primeiro provedor?

Porquê tu trais os gonzos de tua porta?

- Os gonzos para mim não têm valor...

Eu sei que há no caminho uma resposta:

A mim não me importe se é a dor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 10/01/2013
Código do texto: T4078187
Classificação de conteúdo: seguro