MEU AMOR PROIBIDO

Não era ela, dentre todas que conheci, a mais bela,

A exuberância residia, unicamente, no olhar,

Que... Meigo e leve foi capaz de me encantar,

Perdi-me por completo... No dia que conheci... Ela,

De longe a olhei... E no ato fiquei embevecido,

Absorto... Com o jeito simples fiquei,

Em toda a minha vida... O dia mais feliz que passei,

De todos os anos que tenho vivido,

A alegria maior de minha vida foi tê-la conhecido,

Sonho com os olhos dela... A procurar-me sempre,

Mantenho viva, em mim, a chama da paixão...

Encontro no amor dela, pra minha vida maior razão...

Espero ansioso, a hora de viver o amor da gente,

Ela... Minha razão de ser... Minha vida... Meu amor proibido...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/01/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/01/2013
Código do texto: T4078106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.