EM PRISCAS ERAS

EM PRISCAS ERAS

Quando a gente se põe a recordar:

O passado, a infância e a juventude,

Traquinagens de crianças no lar,

Velhos tempos de alegria e saúde.

A beleza dos filmes, a lembrar.

De gentis cavalheiros a atitude.

Uma música suave a tocar,

De linda serenata ao alaúde.

A orquestra nos bailes a vibrar,

O flerte, o namoro, juras de amor,

Os romances em noites de luar.

Olhando as estrelas em esplendor,

Sentindo o aroma das flores no ar,

Hoje, sinto tudo virar vapor!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 10/01/2013
Código do texto: T4076531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.