FOGO DA PAIXÃO

FOGO DA PAIXÃO

Queimo em fogo brando, enquanto me beijas,

E sou no jardim do Éden,hóspede temporário,

Transformando sonho no jogo extraordinário,

De belos corpos nus, enquanto a vida solfeja...

Expandidos num tempo, que a alma pertence,

Eternizamos a chama entre a terra e o infinito.

Liberando a cundaline, ao ouvir nossos gritos,

Oriundos do prazer que aos poucos me vence...

Nada posto entre nós a não ser o sentimento,

De sermos a plenitude por obra do pai eterno,

Estamos salvos da dor e de medos do inferno...

Pra tão fortes paixões não há o comedimento,

Que preserve a razão, como o frio no inverno...

Assim me perco em ti, no nosso amor, imerso...