SORRISO AZUL

O meu sorriso é azul

Sorrindo assim eu me esmero

Percorro de norte a sul

Minha alegria eu libero

É um riso além do monte

Que deixa alegre o meu ser

Indo à linha do horizonte

Onde sua cor vai ter

Revela uma essência bela

No bem que a risada traz

Longe de toda querela

Tem cor celeste e é vivaz

Vence o furor da procela

Reabre a porta da paz.