O AMOR DOS MEUS SONHOS

Oh! Flores do caminho, por quem choro?

Quão bela vós estais ao entardecer!

As aves cantam longe dos seus ninhos,

Fumega nos quintais a triste rês...

Quem vai, eu, vou levando mais que amor,

Ao bolso vão comigo alianças...

E que inveja boba tem a flor

Da flor que lá me espera na varanda!...

E cala-se a ave, a flor se esconde,

A lua vai ao céu só pra nos ver...

Mas indo nesta estrada estou tão longe

Do amor que eu almejo conhecer...

E vou-me pela estrada, não sei aonde

O amor dos sonhos meus foi se esconder...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/01/2013
Código do texto: T4074450
Classificação de conteúdo: seguro