MEU CARMA

Buscar a todo instante algo que me dê alegria... “Tua imagem",

Encontrar apenas lembranças do sorriso dado,

Perder a esperança de ter você ao meu lado,

A certeza de que houve amor, passou-me..., "De passagem",

Noites inteiras a esperar, em meu leito, a tua presença,

A consolar-me o álcool como companhia certa,

Momentos de desespero em que a solidão me aperta,

Ébrio, deliro a encontrar... Apenas... Tirana ausência,

Fez-se noite nest’alma voluptuosa

Horas em transe a procurar sagaz... Conforto ao meu ser,

Amando apenas a ti pela vida inteira, mesmo sem saber,

Se alimentas por mim sentimento semelhante, voraz

Encontro em minha mente... Mesmo que a revolva, assaz,

Tua imagem... (como sempre a mim pareceu)... Encantadora, mimosa.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN - 05/01/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/01/2013
Código do texto: T4069354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.