MENINA MULHER

Tenra criatura de brando sorriso,

Olhar cativante de doce menina,

Que o doce da vida, ou o sabor da sina,

A fez padecer longamente... Sem conhecer o paraíso,

Horas amargas de um tempo impreciso,

Que a sorte roubou, de sua vida, os prazeres normais,

Agora desperta... Bem sabe o que faz,

Mudança total... Expressa num riso,

O que, um dia pareceu, apenas delírio...

É... Matéria real de um sonho concreto,

Dias melhores... Esperam por ti

Que a vida te faça... Pra sempre sorrir

De agora em diante estarei sempre perto

Quero encontrá-la risonha... No paraíso.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 05/01/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4069288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.