CHORO SILENCIOSO

Não penses que eu nunca choro

Por lágrimas não caídas.

Ao veres que eu não imploro

Não me veja sem feridas.

Meu choro é silencioso

Perfaz um pranto contido

De um estado doloroso

E um sofrer muito escondido.

É uma dor que é só minha

Sem dividir com ninguém,

Isenta de ladainha.

É um grande amargor de quem

Passou a vida inteirinha

Maltratado por alguém.