TROCANDO A DOR PELO RISO

Sinto o peito arder de dor

Vou em busca de alforria

Para livrar meu ardor

Com gotinhas de alegria

Do meu remédio buscado

Quero ter o tratamento

Para sentir-me curado

Do sofrer do vão momento

Assim vou mais sorridente

Vencendo toda desgraça

Dessa dor inconsequente

Sorrio, brinco, acho graça

Divirto o corpo e a mente

Deixo que o humor me refaça.