Carência de você

Nas noites de tristeza paro, penso e escrevo

Coloco aqui, sentimentos que não vejo,

Sentimentos que não tem como descrever

Muito menos tentar saber.

Sinto tantas saudades de ti

Queria sempre você aqui

Me abraçando, me beijando, me cheirando

Me amando e me apoiando.

Tudo que eu faço é pensando em você

Tudo que eu busco é para você

Tudo que eu realizo é graças a você.

Nestas idas e vindas do dia a dia

lembro-me sempre de ti

minha mãe, minha amiga, minha vida.