Adiaram o acordo

Como dá nó a Língua portuguesa
Ou se conhece a etimologia
Ou cada escritor tem sua mania
Sem dicionário, sem plena certeza

Não se fazendo uma coalizão
Pode-se declarar guerra à língua
Ortograficamente à míngua
Escritas se envolvendo em colisão

Será que prevalece o novo acordo
Ter uma escrita lusófona una
Língua materna em consolidação

Não tenho que dizer se eu concordo
Mas tenho que ser gente que assuma
Lusófono eu sou de coração

 
Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 04/06/2012
Código do texto: T3705024
Classificação de conteúdo: seguro