AMAR É VIVER

AMAR É VIVER

Não chame de vazio o amor que sinto

Por tuas tolas práticas, desde tão cedo

Se não tem coragem para viver a vida

Não ficarei com tu, preso neste medo

Não rotule de finito o meu sentimento

Por antigas lágrimas e cinzentos sorrisos

Teus olhos sempre molharam teus lábios

Mas, não tenha medo! Amar é preciso

Cada dor sentida, cada lágrima no olhar

Noites perdidas e juras de não mais amar

O amor derreterá o gelo que te envolveu

O amor não machuca e não escraviza

Não humilha, não engana e não banaliza

E quem mais amou, foi justo, o que viveu.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/12/2012
Código do texto: T4056500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.