PRECISO AMAR-TE

Preciso, antes de tudo, beijar-te a boca,

Com vil loucura... Pra selar nosso amor,

Sentir a queimar-me o corpo, teu calor,

Pra aquecer minh’alma que de amar está rota,

Viver do amor... A loucura mais louca,

Inerte, em teus braços delirar,

Sorver-te o amor bem devagar,

Meu anseio é amar-te a vida toda,

Descortinar-te a alma... Branca e pura,

Tocar teu corpo, por total, completo...

Provar teu amor pra sempre puro,

Sonhar acordado... Sem ocupar-me do futuro,

E quando o corpo meu, não mais for o mesmo... Ereto,

Ainda preciso amar-te..., com ternura.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/12/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/12/2012
Código do texto: T4056145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.