DECLARAÇÃO

Trêmulo, com a voz a fugir-me, te falei,

Do amor que de mim se apoderou,

Calada, indiferente você me escutou,

Um lindo sorriso em teu rosto, ao final, encontrei,

Os dias passaram, em mim, avolumou-se o desejo,

Dado em resposta àquele sentimento voraz,

Para alimentar o afeto a tua bondade e mais,

Sem enleio, apenas conversas e o medo,

De um final precoce, sem enlace qualquer,

Os dias a correr, meu ser é nada, além de penar,

O carma em mim, por ti penar, padecer,

Meu amor sem resposta, quase me fez enlouquecer,

Plantou em mim, uma dor capaz de me matar,

Porque zombas de mim? Porque não amas a mim mulher?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/12/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/12/2012
Código do texto: T4056044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.