HELLÁDIO HOLANDA
HELLÁDIO HOLANDA
Honra que estendo aos amigos recantistas,
Em agradecimento por presentes recebidos.
Ligados pela escrita, e nosso dom parecido,
Ávidos por beleza sendo nas artes ativistas...
Dedicar nosso tempo, em prol da literatura,
Implica em urgências de sociedades inteiras...
Os fatos e os amigos iluminando a bandeira,
Hasteada em texto, que pomos nas alturas...
Olhar puro e aguçado, que só o poeta tem,
Legado mais divinal, poderia ser impossível...
Amamos o que fazemos tornando sensível,
Nossa percepção do universo físico, e além...
Deus é nosso patrono, e o amor invencível,
Atrela-nos ao celeste e ao bem imperecível...
Este soneto é meu singelo agradecimento ao
mestre Helládio Holanda Por sua belíssima
homenagem, que estendo a todos os amigos
recantistas, Pois todos são responsáveis por
meu desempenho pessoal no recanto,
E na vida...
Pra ler sua homenagem segue o link:
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4052395