FELICIDADE

*acróstico

À vontade para dizer o que quero,

Imagino como demonstrar-te tudo,

Sigo em busca das palavras, persevero,

Ao passo que um sonho nasce e eu o saúdo...

Bem quero mostrar-te a afeição que a ti gero,

Eu carrego o Amor comigo como escudo,

Livre... Revelando tudo que eu espero,

Louco desse Amor... Com uma ânsia de tudo...

Agora é tão cedo... Mas sei esperar...

Combino contigo um dia e um lugar,

Um plano infalível da nossa vontade...

Nunca faltará o que já te ofereço,

Hoje descobrimos qual seria o preço:

— Apagar a dor e ler felicidade!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.