Fonte da Saudade

Mas outro dia

Nuvens, mar dentro, rios fora

Terça, quarta e assim perdi o calendario

Meu relogio ainda marca o mesmo horario

Minha cama ainda tem seu cheiro

Aquele colchao de solteiro tem a forma do seu corpo

Pedi ao sol, que ficasse igual a outro dia

O barulho do portao ainda é o mesmo

Estou evitando os abraços, pra num perder o formato do seu

Eu ainda tenho a ultima musica na cabeça

Se eu me sentar no sofá, posso ainda sentir o calor do seu corpo

Dois rios, um imensidao

Luck Man, do Verve, ainda está no play list

Outro dia pensei em trocar a fechadura

Lembrei que voce ainda tem sua chave

Eu sempre vejo se o telefone está no gancho

Em algum lugar sei que vc está

Em algum momento, espero ver voce chegar

Queria congelar o ano de 2007

Sua caneca ainda está na mesa do computador

Nao mexi no seu livro, ainda está aberto

Na pagina 20, As venturas de Pandonar

Eu parei de me sentar no portao

Sei que voce vai demorar um pouco

Outro dia me peguei nao pensando em voce

Barsali
Enviado por Barsali em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4050762
Classificação de conteúdo: seguro