SONETO DE NATAL.

As renas viajam nas imaginações infantes.

O infante viaja em seu trenó colorido,

Pensamento de criança é mais fértil,

Dor dos pais desprovidos mais aguda.

Os infantes acordam bem cedo

Após uma noite de grande euforia,

Vai buscar sob os galhos da árvore,

O filho do capitalismo com a mídia.

os pais desprovidos do dinheiro,

passam a noite com dor profunda,

Ao olhar a desilusão na face do filho amado.

Mas sob os galhos da santa árvore,

Os presentes não irão encontrar,

Essa é dor que fustiga a alma do pai .

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/12/2012
Código do texto: T4047262
Classificação de conteúdo: seguro