VOCÊ CRIA SUA LUZ

VOCÊ CRIA SUA LUZ

Você editou e leu o ouro do nosso tempo...

Ouviu nossa alma, mostrou vida e beleza...

Criticado retribuiu,dividindo suas riquezas...

Ergueu-me e sorriu, como agradecimento...

Confesso aprender com seu saber natural,

Rascunhar em verso, os sonhos sublimes...

Indício da perfeição que meu erro, redime,

Atento e agradecido, a cada irmão imortal...

Sustem-me críticas, dando novo caminho,

Unindo a nossa arte a visão de quem ama...

Aumenta nossa luz, o amigo que declama,

Levando num andor a poesia com carinho,

Ultimando pra vida, sonhos, amor e gana...

Zelando a literatura, da litúrgica a profana...

Este soneto é meu singelo agradecimento aos amigos

Escritores e leitores nas diversas mídias, principalmente

Neste Recanto da Letras, minha segunda família.

Aproveito pra registrar meus votos de um irretocável Natal

E um irrepreensível ano novo pra você,

os seus e os nossos amigos e familiares...

Devo ausentar-me por uns dias... Felicidades mil....

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Hull de La Fuente:

Amado filho de Deus

poeta encantador

visto pelos olhos teus

o mundo torna-se amor.

Ter a tua companhia

no reduto de poetas

é fator de alegria,

ter lições, boas, diretas.

Boas Festas, caro amigo

te desejo dias de amor

é um prazer falar contigo.

Te abençoe o Criador!

Querido poeta, deixo um abraço enorme pra você.

Deus o abençoe Foi um prazer conviver mais este ano

em sua companhia gentil.

Abraços,

Para o texto: VOCÊ CRIA SUA LUZ (T4044853)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra Estrela Radiante:

AMIGO JACÓ:

As suas belas letras nos engrandece

Perfume de amor que nos versos aparece

Um novo brilho nos coloca no olhar

Encanto nos traz quando o dia amanhece

Carrega consigo quando a noite acontece

Doce melodia para a alma que escuta.

Meu amigo, desejo-lhe o melhor da vida.

Um Santo Natal e um Ano Novo recheado de bênçãos.

Fique com Deus, bom descanso.

Para o texto: VOCÊ CRIA SUA LUZ (T4044853)