SONETO DE LIBERTAÇÃO.

O poeta esperneia na luta,

Com as normas das academias,

As palavras gritando em agonia,

Incitando os poetas a labuta.

As regras e normas do alto saber,

Em resistentes correntes formaram,

Algemados os poetas ficaram,

Esperando a batalha vencer.

Poetas e poetisas algemados,

Por correntes de ideologias,

São estrelas no céu desbotadas.

Seus doutores, da academia,

A imaginação do poeta não é sua,

Esbravejava uma palavra arredia.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/12/2012
Código do texto: T4043120
Classificação de conteúdo: seguro