Quem ama alcança

Enquanto há união, há esperança
Portanto, há que se honrar o compromisso
Unir não dá lugar pra ser omisso
Unidos na saúde e na doença

Ainda que haja alguma desavença
Ainda que se tenha prejuízo
Um ou outro precisa ter juízo
Fazer com que o amor sempre vença

Ser inocente como uma criança
Distribuir por nada uns sorrisos
Agir assim o coração amansa

Amar na tempestade e na bonança
Decidir e praticar sempre isso
Porque quem acredita sempre alcança