Cadê Papai Noel?

Acho que Papai Noel não viu,

As pobres crianças do Brasil.

Que sempre andam descalças

Elas choram de barriga vazia

Não viu também as crianças exploradas,

Por bandidos, pelos pais, pelo sistema...

De criança traficada nunca ouviu falar,

Criança pedinte no trânsito desconhece

Duvido que ele saiba das que não estudam

Ou aquelas que são vítimas de pedofilia

Sobre aviõezinhos do tráfico nunca o contaram

Será que ele nunca terá um choque de realidade?

Nunca vai enxergar um palmo abaixo do nariz?

Ou será que ele prefere viver de vender ilusão?

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/12/2012
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T4041520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.