MELANCOLIA

Melancólicas são as horas quando distante de ti.

Sublime a habitar-me pensamentos seus

Sem que meus olhos vejas, nem mais sabes quem sou eu.

Abandonado sem destino vivo desde que resolvestes partir.

O céu não tem mais a mesma cor que outrora, a nós, Luzia,

As nuvens perderam o viço, qual flores murchas,

E mesmo o tempo mudou, do nada se foi a chuva,

Outro mundo diferente se desenhou em meus dias.

Levaste contigo o que de bom em mim havia,

As dores senhoras das horas de meu viver, tornaram-se,

Pueris saudades, de tudo o que vivemos, chegam à lembrança,

Tudo em nós era riso, alegria, euforia e esperança,

As dores chegaram quando teus carinhos foram-se

A custo construímos, o que ora mandas embora, com minha alegria.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/12/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/12/2012
Código do texto: T4037674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.