APONTADOR

APONTADOR

Não se pode desenhar sem um apontador;

Os instrumentos necessitam ser aguçados.

Acertando no alvo só o bom atirador;

Assestando o binóculo contra os procurados.

Nós sempre apontamos com o dedo indicador,

Nos ponteiros dos relógios, as horas marcadas.

Um bom conselho, pode ser um apontador,

Para auxiliar nas decisões a serem tomadas.

O sol vai apontando com seus raios dourados.

Muitos males serão apontados pela dor.

Que seria de mim sem meus lápis apontados?

Tendo a ponta rombuda, a letra fica um pavor,

Impossível escrever com as pontas quebradas.

Precisam fabricar um melhor apontador...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 14/12/2012
Código do texto: T4034773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.