DE AMAR-TE HOJE VIVO

Ao ver-te desprendi, por encanto, despretensioso sorriso,

Em teu rosto as marcas das dores de outrora,

Teus lábios um sorriso franco desprenderam na mesma hora,

E num passe de mágica, levaste-me, de pronto, ao paraíso

Mágicos poderes envolviam, por completo, aquele riso,

A euforia tomou posse dest’alma cansada,

A encontrar-te, em pensamentos, dias, noites, madrugadas,

Em transe, percebi-me, um ser louco indeciso.

Momentos de um ser sofrível, que conheceu em ti, o paraíso,

Alegres horas, vividas por um’alma insone,

Que enleada vive, por causa de um sorriso dado,

Ternura e riso caminhando de mãos dadas, lado a lado,

Meu ser vive alegre por uma única razão, teu nome,

De amar-te, não padeço mais, hoje vivo.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/12/2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4034316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.