No Mesmo Cadafalso...

A vida é bem maior do que um sorriso...

Viver é ir além da hipocrisia,

É dar-se sempre mais, a cada dia,

A própria vida até, se for preciso!...

Conselhos?... - Caminhar ao som dos guizos

Das cobras infernais da fantasia!...

Abraços?... – Vil mortalha negra e fria,

Ilusório portal do paraíso!...

Não me venham cobrar sorrisos falsos,

Hipócritas, mesquinhos, perdedores,

Que um sorriso não cobre mil defeitos!...

Nossos corpos ao fim envolto em flores

Vão dormir afinal no eterno leito

Vitimados no mesmo cadafalso!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 13/12/2012
Código do texto: T4033841
Classificação de conteúdo: seguro