Fogo do amor

Se alguém sabe definir de fato o que é fogo

pode vê-lo como uma faísca de profundo ardor

que provoca sensações nos corações em jogo

e um sentimento profundo que se chama amor.

Labaredas da chama que envolvem o corpo

que aquecem suave amor e coração

entrelaçam-se as chamas do clímax ao topo

alimentando os caminhos da bela paixão.

O clima que pinta a todo a todo vapor

espalha em clarões linguetas de fogo

que irradia o corpo em clima de amor.

Fogo verdadeiro de sincera alusão

ao mais belo nome que se chama corpo

que ao amor se entrega de coração.

Manoel Joaquim da Silva

Manoel Joaquim da Silva
Enviado por Manoel Joaquim da Silva em 12/12/2012
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T4031450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.