EIVA

Gota de tristeza em taça de amargura,

Satanás sorri enquanto eu me deploro,

O mundo não vai cumprir a sua jura

E, por isso, cada vez mais eu o ignoro...

Não há compaixão... Minh'alma nem procura

Mais pelo perdão, a Deus eu não imploro,

É minha paisagem uma sala escura,

Infinitas lágrimas por dia eu choro...

Foi crucificado um homem só por mim,

A divina culpa jamais terá fim,

Enforquei-me várias vezes... Traidor...

Acelera o tempo rumo à minha morte,

Nesta vida nunca tive azar ou sorte,

Assim como nunca conheci o Amor...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 11/12/2012
Código do texto: T4030357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.