HUMILDADE DE DEUS

HUMILDADE DE DEUS

O natal revira almas e o mundo ganha cores,

A poesia se manifesta na alegria que respira...

O amor transcende tudo, a tristeza se retira,

Pra recebermos a luz que salva os pecadores...

Intransigências antigas impedem a igualdade,

Que Cristo afirma ser, de herança, um direito.

Os presépios reproduzem o exemplo perfeito,

De Deus feito menino em completa humildade...

Separemos das festas, excessos de consumo,

E celebremos o salvador, usando fraternidade...

Seguindo o seu exemplo com amor e bondade...

É dando que recebemos, diz a lei, em resumo...

Façamos o ano todo, pra adquirir capacidade,

E ao nascer outra vez, não viver de caridade...

Desejo a todos um NATAL aconchegante e fraterno

Com muita saúde e alegria, e um 2013 confiante na

Continuidade do planeta, da espécie, da vida e com

Mais AMOR...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨Obrigado mestra Ana Flor do Lácio:

DAR

A alegria maior está no dar,

E é dando que se recebe,

Assim é que se concebe,

O que se tem a ganhar.

Quando damos, já recebemos,

Pelo ato, em si, praticado,

Mas muito mais do que damos,

É o que nos está reservado.

Se na vida nada dei..

Que alegria a ela, darei?

Querido mestre Jacó,

que belo e profundo pensar

colocado em 14 versos!

De fato, é dando que se recebe

e a única forma de multiplicar a felicidade

é dividi-la com alguém.

Obrigada por dividir! Um abraço.

Para o texto: HUMILDADE DE DEUS (T4025447)