DOIS TIROS
Faiscando vêm de olhos mui clementes
Dois tiros bem certeiros desferidos,
Bem no alvo (eu diria) entre gemidos,
Ao cair de joelhos entrementes.
Como brasas queimando intensamente,
No coração então desprevenido,
Atingido por flecha de um cupido,
Impregnada de amor demais ardente.
Um flerte verdadeiro e apaixonante
A despertar minha alma distraída,
De ha muito tão vazia, ao desamor,
Chegou me transformando num instante,
Um novo fado acena em minha vida,
Presumo que ora eu vá morrer de amor.
Grato, belíssimas interações:
AGRADECE
De amor não se morre, me acredita,
é melhor bendizeres a tua dita,
ninguém foge ao que lhe cabe, isso é certo.
Travessura da flechada de Cupido,
que pegou-te um tanto desprevenido...
Não lamenta, ele é um garoto esperto.
Junta as mãos, agradece o teu fado.
Por amor, tudo mais é perdoado.
(HLuna)
CERTOS OLHOS
Certos olhos encantam,e nos cegam
quase nos mata de prazer só ao olhar
são tal grades,que prendem e cercam
doces armadilhas convidando-nos a amar.
Instiga-nos a pensares pecaminosos
acertam o alvo,tem certeira pontaria
de furta cor,são olhos maravilhosos
prenunciando mil momentos de alegria
Certos olhos têm uma magia misteriosa
fazem-nos querer apagar nossos deslizes
ao acordarem o coração para o amor.
Surge então em nosso céu novo arco -íris
certos olhos nos fazem tão felizes
que esquecemos todo e qualquer dissabor
(Vera Feliz)
CERTOS OLHOS...
Com certeza os olhos são a doce seta
Que um garoto malvado escolhe e usa
No descuidado coração ele as espeta
E das delícias do amor usa e abusa!
Certos olhos são mesmo apaixonantes
E como brasas vão queimando lentamente
Deixa a vida de ser como era antes
E o coração queda a esse amor ardente
Ah!... Quanto gozo ele nos dá ao coração
Ah!... Quanta dor pode trazer de igual forma
Prazer e dor se misturam à emoção!
Certos olhos podem ser a nossa dor
Mas, pra melhor, a nossa vida eles transformam
Mesmo sabendo que podem matar de amor!
(Ângela Faria de Paula Lima)