A minha estrela.

Quando vejo aquela estrela, aquela que só eu sei, lembro-me de você

Lembro-me dos tempos que a preocupação não existia

Dos tempos que qualquer coisa simples fazia sentido

Coisas aquelas que me trazia imensa felicidade.

Quando vejo aquela estrela, lembro-me de você

Lembro-me de sua mão segurando a minha

Sua mão pequena que me dava segurança

Segurança que sinto quando penso em você.

Quando vejo a estrela, aquela estrela

Mato em partes minha saudade

Sinto o cheiro da sua pele, e o ar de sua bondade.

Quando vejo você naquela estrela, aquela que é a minha estrela

Lembro-me de seus cabelos, do seu olhar, do seu modo de falar

Penso que um dia ainda vamos nos reencontrar.