ORAÇÃO DE AÇÃO DE GRAÇAS

Te agradeço, meu Deus, pelas vitórias.

Agradeço também por desafios.

Que tudo eu vença para a Tua glória

E por caminhos retos, sem desvios.

Eu quero ter presente na memória

Que já fui "terra seca" no estio.

Mas ao abrir-Te a porta, a minha história

Teve outro rumo, e agora, sim, confio.

É tão imensa a minha gratidão

Que não pode caber no coração

Sendo incontida, tem que extravasar.

Então, feliz é que a minh'alma acorda.

E da grande alegria que transborda

Anseio repartir, compartilhar!