Alerta São Paulo

Bandidos certos da impunidade

Policiais abusam da autoridade

O medo toma conta da sociedade

Todo dia inocente vítima de covarde

O orgulhoso governo estadual

E suas picuinhas com o federal

A população sofre com este mal

Interesses políticos no pedestal

Pai e mãe choram o seu filho assassinado

Cidadão atrás do seu muro trancafiado

Marginal a solta se achando o delegado

A metrópole paulista virou terra de ninguém

O povo nem sabe de que lado o perigo vem

De sua própria insegurança torna-se refém

Interação de Angélica Gouvea

F orte são os motivos para comemorar

A vida te ensinou um meio de mostrar

B astou a inspiração se fazer presente

I niciou este trabalho, seguiu em frente

O dom que ganhou veio conosco partilhar.

B ela é a fonte em que tu bebes

R evela o carisma que de cima recebes

A ssim 1601 textos são os frutos

N o cuidado que teve com a semente

D eixou aqui registrada minha admiração

A você que soube ser a própria emoção

O brigada pelo teu carinho e tua consideração.

Interação de s b sousa

PODERES

Fazer fazemos

unir aos outros amores

o amor que temos,

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/11/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4004480
Classificação de conteúdo: seguro