Sonho eterno

eu sou a felicidade dentro das

mais diversas realidades

sou a fusão da vida com a

imensa dignidade

E fujo de qualquer maldade

qualquer iniquidade

sou a melhor pessoa dessa terra

sou a que todos tem saudade

vivo num sonho eterno

colorido e sem vaidades

vivo na paz eterna

se tudo isso fosse realidade

meus versos não se cansariam

e todos se amariam de verdade