CANÇÃO MOLHADA

As nuvens jorram seu pranto

sem pedir licença para a melodia

que invade os jardins do silêncio

em meio a noite sombria.

Os acordes fazem uma ressonância

e brincam de dedilhar palavras

com o mais sereno dos cânticos

iniciando uma linda jornada.

Vestida de canção molhada

a imagem do crepúsculo revela

que os amantes são donos da madrugada.

Os passos dos caminhos dançantes

fazem uma festa no mar aberto

que deságua num imenso deserto...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 21/11/2012
Código do texto: T3997528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.