Calúnia
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)

Caluniar alguém é como estar numa montanha,
E bem do alto, esfaqueia-se o travesseiro de penas,
Liberando toda a raiva, se dá golpes às centenas,
Logo o ar se enche de plumas, parece bela a façanha!

Ninguém será o mesmo pela destruição tamanha,
Ao sofrimento condenas a planta que despenas,
A língua é capaz de destruir com um golpe apenas,
Com o mal ao outro o bem a gente não ganha...

Nunca recuperarás as plumas que se foram com o vento,
O travesseiro estará dilacerado, mesmo que costurado,
A raiva se vai em instantes, na infâmia não se é como antes,

A calúnia mata tudo na pessoa, até o melhor sentimento...
O amor é a solução para qualquer coração amargurado,
O amor torna os corações vibrantes... A calúnia, distantes!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 21/11/2012
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T3997087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.