pensando...

fico a olhar os pássaros

para os que sabem voar

eles rasgam céus em disparo

eu ,não tenho asas, nem ar...

Meus devaneios pesam

ficam colados ao chão

os versos se represam

tento planear em comunhão!

Fico a pensar nas lacunas

para quem sabe virar bruma

espargir poesias nas dunas...

Eu voarei com o último vento

poesias se desdobrarão no tempo

a alma achando seu doce momento.

19/11/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/11/2012
Código do texto: T3993875
Classificação de conteúdo: seguro