Versos colhidos

Muitos chamados, poucos escolhidos
São muitos que desistem no caminho
São muitos os que se sentem sozinhos
Nem sempre os jardins são tão floridos

Muitos escrevem, mas poucos são lidos
São muitos que não passam do escaninho
São muitos que não saem dos seus ninhos
Nem sempre os ideais são absorvidos

Muitos têm sonhos, alguns coloridos
Há sonho que se sonha escondidinho
Há sonho que se conta com alarido

Muitas poesias, muitos sentidos
Com versos que jamais serão mesquinhos
Revelam sentimentos incontidos