Escrevo assim mesmo...

E eu que até pensava que escrevia
Resolvi expor aqui meus rascunhos
Alguns eu rasbiquei com os próprios punhos
Alguém me perguntou se me atrevia

Que escritor é só de academia
E veio com outros papos estranhos
Que pra escrever eu sequer arranho
Que parasse com essa latomia

Confesso que tirou minha alegria
Versos inocentes sem querer ganho
Apenas conquistar uma empatia

Às vezes sentimento que surgia
Que não posso guardar de tão tamanho
Que falem... eu escrevo todo dia