PARABÉNS JBAP!

Hoje é dia de um grande sonetista
Homem tão honrado por seu labor
Criterioso, age com fervor
Hoje é dia de um grande artista

Alguém do Recanto quer uma pista?
Os versos dele possuem sabor
Os versos dele transmitem amor
Falam das suas lutas e conquistas

Ele da perfeição pouco se dista
Servo de Deus, temente ao Senhor
Cumpre sempre o prometido, nem pisca

Hoje é o dia de João Baptista
Vamos celebrar com grande clangor
Aplaudam-no todos os recantistas