QUINZE MIL DIAS DE VIDA HOJE!!!

Completo QUINZE MIL DIAS de vida
Parece que foi ontem que nasci
Mamãe pode dizer como cresci
Confesso que a alegria é incontida


A todos agradeço a acolhida
O seu apreço eu nunca mereci
Decidiram me amar ainda assim
No caminho, muitas flores colhidas


É claro que há lembranças doloridas
Dias que quase desapareci
Porém, há mais lembranças coloridas


A missão ainda não foi cumprida
Decerto, disso já me convenci
Talvez nos trinta mil anos de vida...