ACONTECER

Por mais que uma porção de mim seja finda
O sol no horizonte inda é nascente
Fenecem e germinam as sementes
E a vida continua bem vinda

Por mais que a distância seja comprida
Cada passo que dou leva-me à frente
Ainda que eu me sinta impotente
Resta o senso de missão cumprida

O despertar é como renascer
Ao abrir os olhos, se decidir
Só depende de você o vencer

Nossa vontade é que nos faz crescer
Há muita coisa antes do porvir
Levantemos! Vamos acontecer!

 

Inspirado no soneto DESPERTA, de jbap: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3972209