Yin e yang

O gelo me queima tanto quanto o fogo

São duas partes de uma equação: O todo

Se eu sinto tanto essa sensação dentro do corpo

Quer dizer que frio e calor copulam em um gozo

Se o Tudo e o Nada são feitos de gozo

Quer dizer que todo o prazer é pouco

E o que procuro é tão louco quanto separar

O preto do branco que transam sem cores

E me mostram todas as dores... Ferozes

Que abrem cortes e sangram e borram

Em preto e branco a minha sorte

Se tudo e nada é dor e prazer

Poderia ser tudo prazer e nada dor

E o universo um paradoxo paralelo