Tentando não me matar

Quanta maldade eu vejo hoje em dia

E quantas esperaças são destruidas

Quando a lembrança será esquecida?

quem cessará essa agonia?

Enquanto me dizes que tudo é fantasia

A realidade passa despercebida

E muitos sofrem com rebeldia

E muitos morrem sem alegria

Pra que lutar por essa vida?

Pra que respirar esse ar,

e meus pulmões lânguidos...

...empretejar: Para morrer,

tentando um melhor lugar!

Morrer tentando não me matar!