MISSÃO DOS POETAS

MISSÃO DOS POETAS

Rendo-me a esta missão, por Deus, concedida.

Rumo a conduta digna, pelos sábios espalhada.

Buscando na consciência, por Cristo, oferecida,

A base tão sólida que não seja na dor, abalada...

Enfrentarei as dificuldades, sem perder a rima,

Vou ao nascer do Sol, cantar salmo e louvores.

Transmutando a tristeza num ritual, que anima,

Com a força regente, de paixões e dos amores...

Tornarei permanente as emoções da primavera,

Angariando a coragem que falta aos desertores.

Juntar-me-ei os bons, pra sermos bem feitores...

O exercito de poetas tornando versos, quimera,

Com um poder divino, de encantar com valores,

E salvar gente perdida, dando pra vida, sabores...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

P oetas são mensageiros

O nde se põe a espalhar

E procuram ser verdadeiros

T eu propósito é o verbo amar...

A qui se encontra este poeta

J acó, firme no seu legado

A ssim tuas mãos estetas

C onstroem o seu reinado...

O teu reino é de sementeiro

F az o plantio com amor

I sto é, vem com seu clamor...

L evar a semente do bem

H armonia, paz ao mundo, com

O lhar sereno que ele contém...

.COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Jacó aqui na minha maneira de fazer errado o soneto, mas com o desejo de te dar carinho. Desejo uma ótima semana na paz de Cristo.

Para o texto: MISSÃO DOS POETAS (T3981438)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422